fbpx

Petrolatum/Vaseline

El petrolato es un producto derivado del petróleo al que a menudo se hace referencia como vaselina. Tradicionalmente se ha utilizado por sus propiedades de barrera a la humedad, especialmente en la industria cosmética. Carmel ofrece un petrolato de alta pureza y consistencia.

Nuestros productos híbridos de petrolato combinan el petrolato con fuentes vegetales. Estos productos son más respetuosos con el medio ambiente, ya que contienen cantidades considerables de ingredientes vegetales renovables.

Los petrolatos de Carmel son de grado USP e ideales para su uso en aplicaciones cosméticas como bálsamos labiales, jabones corporales y cremas para la piel. Como sustancias inertes, sirven como material base seguro para crear barreras contra la humedad y como vehículos para entregar ingredientes activos a la piel.

Carmel Industries