fbpx

Petrolatum/Vaseline

La vaseline est un produit pétrolier, souvent appelé gelée de pétrole. Il est traditionnellement utilisé pour ses propriétés promotrices de barrière contre l’humidité, notamment dans l’industrie cosmétique. Carmel propose une vaseline d’une grande pureté et consistance. Nos produits de pétrolatum hybrides combinent du pétrolatum avec des sources végétales.

Ces produits sont écologiques car ils contiennent des quantités considérables d’ingrédients végétaux renouvelables. Les pétrolatums Carmel sont de qualité USP et conviennent parfaitement aux applications cosmétiques telles que les baumes à lèvres, les nettoyants pour le corps et les crèmes pour la peau. En tant que substances inertes, elles servent de matériau de base sûr pour créer des barrières contre l’humidité et de véhicule pour administrer les ingrédients actifs à la peau.

Carmel Industries